20176.com

首页导航手机版
您好!欢迎来到养老信息网![请登录],新用户?[免费注册] 会员中心 |养老社区 |保险查询 |养老院查询
养老信息网-让我们共同关注老年人

衡水 | 一定要激活社保卡金融功能,不然没法拿到养老金

文章来源:河北人社 发布日期:2018-06-12 06:22:30
浏览次数:正在加载次数网友评论: 0

近日,衡水市人社局发布《市直企业离退休人员工商银行社保卡金融功能激活通知》,按照上级有关文件要求,衡水市社保处拟定于2018年9月份起将衡水市市直企业离退休人员的养老金发放到发卡银行为工商银行的社会保障卡帐户中。

在此之前,请持有工商银行社会保障卡但没有激活社会保障卡金融功能的市直企业离退休人员,于8月底前由本人持身份证、社会保障卡到就近的工商银行营业网点开通金融功能,以确保今年9月份养老金能顺利地发放到您手中。

特别提示:

①社会保障卡金融功能开通后无需到社保部门进行登记变更。

②持有其它银行社会保障卡的市直企业离退休人员暂按原渠道发放,变更时间另行通知。

评论
分享
QQ空间 微信/手机浏览器
查看/参与评论
推荐阅读
周排行月排行年排行
网友评论
人参与 | 人评论
发布评论需要您先登录, 立即 登录 | 注册
公众微信 意见或建议